コメント

ままり
託児付きの病院で働いてます!
シングルの方や夜預け先がない方は夜勤の時そこに預けてますよ!
ままり
託児付きの病院で働いてます!
シングルの方や夜預け先がない方は夜勤の時そこに預けてますよ!
「育児」に関する質問
つわり真っ只中です。 家事や育児、旦那がやってくれています。 それはありがたいです。 精一杯なのか、具合悪くて寝てばっかなのが嫌なのかわかりませんがわたしに対して話しかけてくることはありません。 めずらしく食…
0歳と2歳の子供を連れて、離婚しようと思っています。 原因は夫の2度の浮気と、日常的に嘘や言い訳が多いことが、本当に許せず。 信頼も尊敬もなくなったので、これ以上家族で居ることは難しいと思い離婚を決意しました。…
友達が0にする勇気が出ません。 友達は全員独身で、皆彼氏からのプロポーズ待ちです。 なんとか合わせたくて時間作るのも話題も頑張ってきましたがやっぱり共感出来なかったり、相手の発言にどこか嫌な思いをして帰るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてまま
託児つきだとそのへん助かりますよね😭子供が寂しくないかとか、ちょっと不安はありますが💦
ありがとうございます!