子育て・グッズ 看護師でシンママさん夜勤は子供が何歳からしていますか⁇夜勤中は子供は… 看護師でシンママさん 夜勤は子供が何歳からしていますか⁇ 夜勤中は子供はどうしていますか⁇ 24時間託児所つきの病院勤務の方いましたら、どんな感じでしょうか 夜勤していない方は、生活はどうでしょうか 近くに頼れる親族もおらず、仕事と育児の両立も不安で離婚にふみきれずにいます。 都内は家賃も高いので、2人での生活が想像できず、質問させていただきました💦よろしくお願いします 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 病院 育児 生活 離婚 託児所 家賃 看護師 シンママ 親族 初めてまま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 託児付きの病院で働いてます! シングルの方や夜預け先がない方は夜勤の時そこに預けてますよ! 1月15日 初めてまま 託児つきだとそのへん助かりますよね😭子供が寂しくないかとか、ちょっと不安はありますが💦 ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてまま
託児つきだとそのへん助かりますよね😭子供が寂しくないかとか、ちょっと不安はありますが💦
ありがとうございます!