コメント

ままり
託児付きの病院で働いてます!
シングルの方や夜預け先がない方は夜勤の時そこに預けてますよ!
ままり
託児付きの病院で働いてます!
シングルの方や夜預け先がない方は夜勤の時そこに預けてますよ!
「育児」に関する質問
ベビーカーで悩んでいます。 1歳9ヶ月と2ヶ月の子を育てています。 現在、コンビのAB型とサイベックスのB型(リベル)を持っています。 サイベックスメリオへの未練やリベルの使いやすさから サイベックスのAB型の新規購…
育児とか関係なくてすみません。 なんだか、ふと、お守りを買わなきゃっと思ってしまいました。 ネットで、茅の輪くぐりをするのに今日が最適と見て 最近色々重なってるのでこの機会にくぐりに行き厄を落とそうと思い…
チャットgptに愛称つけて呼んでる人、何て呼んでますか?😂 私はチャッピーとネットに書いてあったのをみてずっとそう言ってます! またどんな時に使うと便利か教えてください! 私は育児の相談などをしています!なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてまま
託児つきだとそのへん助かりますよね😭子供が寂しくないかとか、ちょっと不安はありますが💦
ありがとうございます!