※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルクパンにしても食べない泣き始める…毎日毎日なんなの💢てなってる自…

ミルクパンにしても食べない

泣き始める…

毎日毎日なんなの💢てなってる自分

つくってもムダになる

こんな育児だと思わなかった

コメント

いちご

あたしも離乳食全然食べてくれなくてめちゃくちゃブチ切れてました😂
上の子はめちゃくちゃ食べたのでその違いに脳がついていけなくてキレて泣いてる娘の口に無理やりつっこんだりもしてました😂

食べた時は嬉しくて動画や写真がほぼ食べてるときのしか残ってなくて
大きくなって食べるようになった今後悔してます。。
怒ってばっかやったなぁって🥺

いつかは絶対食べるようになりますよ🥺
今は開き直ってまぁ食べへんよなーのスタンスでいましょ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹
    この過程を過ごされてきたのですね🙏
    頭に血がのぼるくらいイライラしてる自分も、後から後悔しながら、もうなんでこんな思いしなきゃいけないのか…
    完了食ストレスです。。

ほんとによく写ってるのだけ残したくなりますよね💦不思議と🥲

いつかは食べますよねっ😭
    寛大なココロになれるように自分コントロールできないとダメですねっ💦💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

朝ごはんですか?

娘も食べない子です!
朝は固定でバナナと牛乳です笑

作っても出しても食べないので諦めました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝ごはんです。

完了食ですが、最近は首振っていらないされる事増えました。
    なのに、お腹空いたと後から泣いたりしてしんどいです。牛乳🥛嗚咽されるので未だに飲ませれず、バナナ栄養価高いのに嗚咽、Fミルク手放せなくて…

諦めるしかないんですよね💦
    朝ごはんの時は水すら飲んでくれません。イヤになります…

• 58分前