コメント

ぷぅこ
熱が出たときは手足が冷たければ身体を温めて、手足が熱ければアイスノンで冷やしてあげると寝付きもよかったです。
加湿もしっかりと。
子供の体調不良は心配になりますよね(>_<)お大事になさってください!!!!
ぷぅこ
熱が出たときは手足が冷たければ身体を温めて、手足が熱ければアイスノンで冷やしてあげると寝付きもよかったです。
加湿もしっかりと。
子供の体調不良は心配になりますよね(>_<)お大事になさってください!!!!
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子。 1歳半から夜泣きが酷いです。 抱っこじゃないと泣いて怒ります。 抱っこで揺らせばすぐに泣きやみますが 降ろすと20分~1時間くらいで起きてしまいます。 これを何回も繰り返し気づけば朝方、、なんで…
1歳半までに歩けるように、喋れるようにならなそう😢 1歳4ヶ月です。 まだ歩けません。意味のある言葉も一つも喋れません。 指差ししますが、発見の指差しのみで、「○○はどこ?」等聞いても指差ししないし、探しもしませ…
飛行機の時間とオプションについて 1歳半の子を連れて海外旅行に行く予定です。 ①5:00の飛行機 (2時に家を出て3時頃羽田到着) ②12:00の飛行機 +10万円のオプション (9時に家を出て10時羽田到着) どっちを選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ
こんなに小さい子が大人でも辛いくらいの高熱出してるなんて可哀想すぎます(TT)
手足が熱いので冷やしてあげようと思います!
加湿器はバッチリつけてます!
ありがとうございます😖