ママリ
絶対にその2択なら②にします。
①の飛行機で前泊が可能なら、そっちにします。
羽田に泊まっても10万はかからないので…。

ママリ
②にします。
羽田もその時間ならほぼ店やってないし、何もすることがない上に2時間もいられないです。
朝も早いし海外なら時間も長いでしょうし、時間サイクルが狂うとかなり疲れてしまいますので💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にします☺️
ママリ
絶対にその2択なら②にします。
①の飛行機で前泊が可能なら、そっちにします。
羽田に泊まっても10万はかからないので…。
ママリ
②にします。
羽田もその時間ならほぼ店やってないし、何もすることがない上に2時間もいられないです。
朝も早いし海外なら時間も長いでしょうし、時間サイクルが狂うとかなり疲れてしまいますので💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にします☺️
「海外旅行」に関する質問
3年前妊娠中に強迫性障害と鬱になり、投薬でかなり寛解、仕事も楽しく海外旅行にも行けるようになりました。産んでからは毎日すごく楽しく生活していて、職場の環境も家庭環境も恵まれていて特に大きなストレスはないです…
最近子連れで長時間フライトの海外旅行に行った方、居ますか? 来月、初めて子連れでイギリスに行きます。 旦那の母国、且つ私自身も過去に住んだことがあるのですが、子供達(6歳&2歳半)を連れて行くのは今回が初めて…
2ヶ月ぐらい前に今年の夏休みどうしようかなぁと思って色々調べていて、キャンピングカー借りて北海道一周したいな〜って夫に話したら、1人でやれば?って言われました。。。 結局、海外旅行(アジア、夫なし)に決めたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント