子育て・グッズ 息子の誕生日に1歳から乗れるビジーカーのプレゼントを探しています。キャラクターじゃないものでオススメはありますか? もうすぐ息子の誕生日で、プレゼントはビジーカー?的なものを考えてます。 キャラクターじゃないものを探していて、1歳から乗れるのも、何かオススメはありませんか? 宜しくお願いします。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 プレゼント キャラクター 1歳 誕生日 息子 ムタンボ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足けり乗用ですかね? うちは木製のものを買いました! 乗ったり、押したり 型はめしたり、物をいれたり いっぱい遊んでくれていますよ😙👌 1月15日 ムタンボ そうです足蹴り用で、背中から棒が出ていて親が押せるのがいいなと思っていて、 木製だとお家専用なんですかね? キャラクターじゃないものがありそうですね✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 木製だとお家だけになりますね、、 うちは女の子なのでキャラクター以外の 足蹴りはかっこいい車ばっかりで 木製しかなかったんですよ😭 男の子だったらベンツとかかっこいいのありますよね❤ 1月16日 ムタンボ お返事遅くなりすみません! そうですよね、 色々調べてみて、お家用とお外は別々のものを買おうかと思います。 男の子はベンツとかSUBARUとか色々ありました♡ 木製のも候補に入れます! ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムタンボ
そうです足蹴り用で、背中から棒が出ていて親が押せるのがいいなと思っていて、
木製だとお家専用なんですかね?
キャラクターじゃないものがありそうですね✨
はじめてのママリ🔰
木製だとお家だけになりますね、、
うちは女の子なのでキャラクター以外の
足蹴りはかっこいい車ばっかりで
木製しかなかったんですよ😭
男の子だったらベンツとかかっこいいのありますよね❤
ムタンボ
お返事遅くなりすみません!
そうですよね、
色々調べてみて、お家用とお外は別々のものを買おうかと思います。
男の子はベンツとかSUBARUとか色々ありました♡
木製のも候補に入れます!
ありがとうございます✨