妊活 卵胞がよく育つ方法を教えてください。自然周期で育たないので悩んでいます。内膜はアーモンドや豆乳で厚くなっています。 何度も同じような質問すみません💦 卵胞がよく育つ方法教えてもらえませんか? 今月は自然周期(お休み周期)ですが無駄にしたくなくって…でも自然周期だとなかなか育たないんです😣 内膜はアーモンドとか豆乳のおかげでかまあまあ厚くなってます。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 3 卵胞 アーモンド まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アーモンドでも効果ありますが、ビタミンE飲んでました。 1月15日 まさみみ アーモンドやビタミンEも卵胞育つのに効果ありなんですね✨ ありがとうございます😌❣️ 1月15日 退会ユーザー ビタミンE飲み始めてから、生理周期が整いました。 それまでは、3ヶ月とか生理が来なかったのが、1ヶ月になりました。 クロミッド飲んでる時より、卵胞が早く育ちましたよ。 1月15日 まさみみ そうなんですね✨早速明日買って飲んでみます❕ ありがとうございました😆 1月15日 退会ユーザー アーモンドの中にも入ってますが、サプリを飲むと内膜もより厚くなりますよ。 1月15日 まさみみ そうですよね、ダブル効果ですね✨ ありがとうございます❣️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
アーモンドやビタミンEも卵胞育つのに効果ありなんですね✨
ありがとうございます😌❣️
退会ユーザー
ビタミンE飲み始めてから、生理周期が整いました。
それまでは、3ヶ月とか生理が来なかったのが、1ヶ月になりました。
クロミッド飲んでる時より、卵胞が早く育ちましたよ。
まさみみ
そうなんですね✨早速明日買って飲んでみます❕
ありがとうございました😆
退会ユーザー
アーモンドの中にも入ってますが、サプリを飲むと内膜もより厚くなりますよ。
まさみみ
そうですよね、ダブル効果ですね✨
ありがとうございます❣️