お仕事 子連れの方、内職やパートされてる方どんなことされてますか?普段は子供… 子連れの方、内職やパートされてる方どんなことされてますか?? 普段は子供を預けれず、働くなら主人が休みの時しかありませんが、ご飯や寝かしつけはなかなか難しそうで、、、、 やはり内職しかないでしょうか。 参考に教えてください!!! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 寝かしつけ 子連れ パート ご飯 内職 主人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント みつき 結構融通の効く会社で 旦那がお休みの日だけ出勤させてもらってます! 1月15日 sooooooo あたしは、夜バイトしてます! 旦那が帰ってきてからなので22時〜2時までです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント