子育て・グッズ 今日で熱が4日目。受診したらインフルエンザAでした。予防的に2歳の娘… 今日で熱が4日目。受診したらインフルエンザAでした。予防的に2歳の娘にもタミフルを出してもらったのですが、10日間飲まないといけないみたいです。これって、5日間じゃないんですかね❔あと、タミフルを内服中に、インフルエンザに感染することってありますか❔教えてください。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2歳 熱 服 ぺーちゃん コメント sooooooo 先週の土曜日にインフルって診断されて、タミフル処方されました! 1日2回朝夜で5日間分だけです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント