子育て・グッズ 授乳中の方で乳首に黒点ができた人いますか?今日、片方の乳首に黒点を見… 授乳中の方で乳首に黒点ができた人いますか? 今日、片方の乳首に黒点を見つけました。おそらく乳管開口部にできており、黒点の大きさは爪楊枝の先っぽ位のとても小さなものです。 授乳中も痛みはないし、乳房が張ったりしこりができたりもありません。初めてできたので、一体何だろうと不思議です。わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 2 乳首 授乳中 体 みゆママたん(6歳, 9歳) コメント あかゆき 血の塊とかではないですか⁇ 私は切れて、血がかたまって黒点のようになってました。 いつの間にかとれてましたが(^^;; 2月2日 みゆママたん お返事ありがとうございます(^^) やはり血の塊でしょうか。最近ちょこちょこと噛まれたりするので、それで出血したのかもしれません。 2月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママたん
お返事ありがとうございます(^^)
やはり血の塊でしょうか。最近ちょこちょこと噛まれたりするので、それで出血したのかもしれません。