mini
ツーウェイオールでいいと思います😊ツーウェイオールの方が自分の好みや赤ちゃんの動きに合わせて調整できるので🙂
mini
ツーウェイオールでいいと思います😊ツーウェイオールの方が自分の好みや赤ちゃんの動きに合わせて調整できるので🙂
「出産準備」に関する質問
義理の姉妹との関わりについて 私は義姉と義妹が居ますが義妹(夫の妹)が非常識すぎて凄く苦手です。 もう少しで出産みたいですが、うまれてくる子に興味もなければ会いたい気持ちもありません。 私の娘と同い年になるの…
終わったーー😭✨✨✨ 本日無事に、産休前の最後の勤務終了しましたー😭✨✨✨ ほんとの産休はもう少し先だけど、暑いしお腹重いし張るしで、有給使って早めにお休み入らせていただきました🥹! 週3•4日のパート保育士だけど、こ…
出産準備で必要なものをまとめて買おうと思ってるんですが、どこで買うのが結局安くすみますか?笑 バースデイかアカチャンホンポかベビザラスかなって感じです。 何店舗もまわるの面倒なのでどこかでまとめて買いたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント