子育て・グッズ 2歳の男の子への誕生日プレゼントについて、ストライダーを贈った経験やおすすめアイテムを教えてください。 こんばんは⭐ 男の子を子育てしているお母様方、 2歳のお誕生日には何をプレゼントしましたか? ストライダー を誕生日やクリスマスであげる方も多いようなのですが、買って良かったですか? また、こんなのオススメ!などありましたらコメント頂けたらありがたいです✨ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り プレゼント 2歳 子育て 男の子 誕生日 クリスマス まめ(9歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ストライダーあげました☺️今でも、とても気に入ってて毎日公園で乗ってます🎶😊 1月15日 まめ 三才でも使えるアイテムなんですね😊 補助なしの練習にもいいんですよね?確か… 1月15日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 全然3歳でも乗れますよ☺️確か5歳までって書いてた気がします👍 自転車、すぐ乗れるみたいな事言いますよね😊 1月15日 まめ 一才のときに かなり りっぱな三輪車をかって…… ストライダーと三輪車両方使いますかね…**** 1月15日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 両方は使わないかなと思います😅私の友達が両方持ってますがストライダー乗り出したら三輪車なんていらない!って言ってました😅 1月15日 まめ そうなんですね💦 情報ありがとうございます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
三才でも使えるアイテムなんですね😊
補助なしの練習にもいいんですよね?確か…
⭐️瑛&陽ママ⭐️
全然3歳でも乗れますよ☺️確か5歳までって書いてた気がします👍
自転車、すぐ乗れるみたいな事言いますよね😊
まめ
一才のときに かなり りっぱな三輪車をかって……
ストライダーと三輪車両方使いますかね…****
⭐️瑛&陽ママ⭐️
両方は使わないかなと思います😅私の友達が両方持ってますがストライダー乗り出したら三輪車なんていらない!って言ってました😅
まめ
そうなんですね💦
情報ありがとうございます☺️