はじめてのママリ🔰
いいかどうかはわかりませんが、2歳児クラスの時は結局尿検査提出できない子が大半でしたよ!😂
ママリ
採尿キットみたいなの貰えませんか??🤔
はじめてのママリ🔰
いいかどうかはわかりませんが、2歳児クラスの時は結局尿検査提出できない子が大半でしたよ!😂
ママリ
採尿キットみたいなの貰えませんか??🤔
「2歳」に関する質問
感覚過敏なのでしょうか? 5歳の息子ですが、2歳頃から繊細なんだろうなとは感じていました。 最近特にですが、苦手な食べ物(野菜など)を食べさせると吐くようになりました😓 私がもう少し小さく切ったりすれば食べられ…
2歳の息子 アイスアイス!お菓子お菓子! ってほんっっっとにうるさいです。 普段からあげまくってるわけではなく 大体時間決めたりしてあげてます。 あげすぎず、あげなすぎず ってしてるつもりなのですが お菓子お菓…
2人目妊活のタイミングって、難しくないですか? 特に1人目がつわりが重かったり切迫だったりで大変だった方! つわりも切迫も再発率が高いことを思うと、 入院とかになる可能性がありますよね。 そうなったら上の子どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント