コメント
ねぎ。
私はオムロンのMC-652LCっていう体温計使ってます。
はかる時間の指定もできて記録数日分記録してくれるのと、携帯と同期してデータでものこしてくれるので便利です
く~ま
私もねぎ。さんと同じのを使ってました。
アラーム機能とスマホのアプリで管理出来るのでとっても便利でした。
病院で先生に見せる時もスマホをそのまま見せてました(^-^)
-
ぺぺーちゃん
ありがとうございます❤︎
スマホをそのまま見せれるの楽ちんで忘れることもなさそうです‼︎
第一候補です(o´罒`o)♡- 2月2日
まな
私もオムロンの同じものを使っています(*^^*)
体温計自体にデータが残るので、計るだけはかって手が空いたときにスマホに同期してます(^^)
-
ぺぺーちゃん
何日分かまとめて同期出来るんですか?💦- 2月2日
-
まな
まとめてできますよー!
基礎体温で一喜一憂したくないときは、計るだけはかって気分的に落ち着いてるときに同期してチェック★なんてことも可能です(*^^*)- 2月2日
-
ぺぺーちゃん
まとめて出来るの便利ですね❤︎❤︎
さっそく購入してみます!☺︎
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)- 2月3日
ぺぺーちゃん
携帯と同期出来るの便利ですね💕
簡単に出来るものなんでしょうか…?
ねぎ。
携帯のBluetooth機能で体温計つけた後に携帯から同期ってすればすぐデータが携帯に記録されますよ♪
私が買った時はiPhone対応とか携帯によって対応する機械のこともパッケージに書いてあったのでもしぺぺーちゃんさんがiPhoneなら確実に簡単にできると思います。
ぺぺーちゃん
Bluetoothなんですか‼︎
iPhone対応してない基礎体温計があったので心配でしたが安心しました❤︎
さっそく購入します⑅◡̈*
ありがとうございます!☺︎