コメント

モンブラン
自我→イヤイヤ期に入りかけてるんだと思います!
泣くからとチャイルドシートに乗せないわけにいかないですもんね。
うちは2,3分程度のyoutubeを見せてるうちに座らせて、終わったあとまだ観たいとギャン泣きしても、はい、おしまい!としてました(⌒-⌒; )
(最初に、動画は一個だけと約束してスマホを渡します。)
そのうち約束の意味を理解するようになり、すんなり自分からスマホ返してくれるようになりましたよ☺️
モンブラン
自我→イヤイヤ期に入りかけてるんだと思います!
泣くからとチャイルドシートに乗せないわけにいかないですもんね。
うちは2,3分程度のyoutubeを見せてるうちに座らせて、終わったあとまだ観たいとギャン泣きしても、はい、おしまい!としてました(⌒-⌒; )
(最初に、動画は一個だけと約束してスマホを渡します。)
そのうち約束の意味を理解するようになり、すんなり自分からスマホ返してくれるようになりましたよ☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
いつ喋れるようになるんだろう、、 一歳1ヶ月の子がいます まだ意味のある発語は無しです でも自我出てきて何が言いたいけど伝わらないから イヤイヤ期みたいな感じですごいです。。 言葉の理解は驚かれるほど早いです…
1歳9ヶ月なんですけど、イヤイヤ期なのかめちゃくちゃ大変です💦 家では常に泣きます。 さっきもお風呂入る前からずーっとギャン泣きで何して欲しいかもわからないから、どうすればいいかわからずタジタジでした💦 回りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
何かとつけてイヤ!イヤ!と言うのでそんな気がしてました😅
うちのもYouTube好きなので、効果ありかもです😳
さっそく明日試してみます🎶