コメント
モンブラン
自我→イヤイヤ期に入りかけてるんだと思います!
泣くからとチャイルドシートに乗せないわけにいかないですもんね。
うちは2,3分程度のyoutubeを見せてるうちに座らせて、終わったあとまだ観たいとギャン泣きしても、はい、おしまい!としてました(⌒-⌒; )
(最初に、動画は一個だけと約束してスマホを渡します。)
そのうち約束の意味を理解するようになり、すんなり自分からスマホ返してくれるようになりましたよ☺️
モンブラン
自我→イヤイヤ期に入りかけてるんだと思います!
泣くからとチャイルドシートに乗せないわけにいかないですもんね。
うちは2,3分程度のyoutubeを見せてるうちに座らせて、終わったあとまだ観たいとギャン泣きしても、はい、おしまい!としてました(⌒-⌒; )
(最初に、動画は一個だけと約束してスマホを渡します。)
そのうち約束の意味を理解するようになり、すんなり自分からスマホ返してくれるようになりましたよ☺️
「大泣き」に関する質問
愛猫が死んでしまいました 子が生まれてからというもの 一緒に寝るの大好きだったのに寝てあげられなくなった 猫そっちのけで子どもの世話をしていました 寂しくこちらを見て鳴いているのも放置で 後悔しか募りません 子…
親のリズム感で赤ちゃんにも伝わって、赤ちゃんがリズムない子になったりしますか?? 現在生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 最近、赤ちゃんが大泣きした時、旦那が抱っこしてもなかなか泣きやみません。 以…
離婚後、実家にお世話になりながら子供を育てています。 両親には感謝しています。 両は二人とも仕事しているため基本ワンオペですが息子を可愛がってくれています。お風呂もご飯も夜泣きも頼らず自分でやってますし、預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
何かとつけてイヤ!イヤ!と言うのでそんな気がしてました😅
うちのもYouTube好きなので、効果ありかもです😳
さっそく明日試してみます🎶