コメント

モンブラン
自我→イヤイヤ期に入りかけてるんだと思います!
泣くからとチャイルドシートに乗せないわけにいかないですもんね。
うちは2,3分程度のyoutubeを見せてるうちに座らせて、終わったあとまだ観たいとギャン泣きしても、はい、おしまい!としてました(⌒-⌒; )
(最初に、動画は一個だけと約束してスマホを渡します。)
そのうち約束の意味を理解するようになり、すんなり自分からスマホ返してくれるようになりましたよ☺️
モンブラン
自我→イヤイヤ期に入りかけてるんだと思います!
泣くからとチャイルドシートに乗せないわけにいかないですもんね。
うちは2,3分程度のyoutubeを見せてるうちに座らせて、終わったあとまだ観たいとギャン泣きしても、はい、おしまい!としてました(⌒-⌒; )
(最初に、動画は一個だけと約束してスマホを渡します。)
そのうち約束の意味を理解するようになり、すんなり自分からスマホ返してくれるようになりましたよ☺️
「チャイルドシート」に関する質問
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
3歳〜6歳の子がいる方に質問です! 車内では子どもとずっと会話してますか? こっちからよく話しかけますか? うちは三列目にチャイルドシート付けてて、会話しようにもよく声が届かなくて…😱 声張り上げて会話するのも疲…
義実家へ行った時に車でお迎えしてくれたのですがチャイルドシートがありませんでした! お義姉さんのお宅へ行ったときのお迎えもなかったです😂 それは事前に知っていたものの、年1回帰るか帰らないかぐらいなのでこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
何かとつけてイヤ!イヤ!と言うのでそんな気がしてました😅
うちのもYouTube好きなので、効果ありかもです😳
さっそく明日試してみます🎶