コメント

モンブラン
自我→イヤイヤ期に入りかけてるんだと思います!
泣くからとチャイルドシートに乗せないわけにいかないですもんね。
うちは2,3分程度のyoutubeを見せてるうちに座らせて、終わったあとまだ観たいとギャン泣きしても、はい、おしまい!としてました(⌒-⌒; )
(最初に、動画は一個だけと約束してスマホを渡します。)
そのうち約束の意味を理解するようになり、すんなり自分からスマホ返してくれるようになりましたよ☺️
モンブラン
自我→イヤイヤ期に入りかけてるんだと思います!
泣くからとチャイルドシートに乗せないわけにいかないですもんね。
うちは2,3分程度のyoutubeを見せてるうちに座らせて、終わったあとまだ観たいとギャン泣きしても、はい、おしまい!としてました(⌒-⌒; )
(最初に、動画は一個だけと約束してスマホを渡します。)
そのうち約束の意味を理解するようになり、すんなり自分からスマホ返してくれるようになりましたよ☺️
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーについて質問です。 今チャイルドシートにもベビーカーにもゆりかごにもなるベビーカーがありますが、ゆりかごのように使った時、バウンサーのように使えますか? 購入しようと思っているのですが、ゆりかごの…
今年夏に出産なので、チャイルドシート、 グレコ g-fix 品番67196を頂いたんですが、 画像にのってる新生児用パットが無いんですが やはり新生児パットないとダメでしょうか? どれくらいの期間使うものなのかも分からず……
軽自動車に乗っています。 夏はチャイルドシートに エアラブは着けません。 後部座席までエアコンの風って 届きにくいですよね😣 西松屋とかに売っている ヘッドレストに付けるミニ扇風機は 効果ありますか? 付けても涼し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
何かとつけてイヤ!イヤ!と言うのでそんな気がしてました😅
うちのもYouTube好きなので、効果ありかもです😳
さっそく明日試してみます🎶