コメント
ぱんだ☆★
うちは土日に作り置きして、1品ずつくらい平日夜に作っていく感じです。でも4月に頑張りすぎて私が高熱で倒れたので、どんどん楽していってます。今はコープの炒めるだけのキットを購入してます。
1歳過ぎてすぐではなかったですが、もう無理すぎて大人にしては薄味、子供にしてはちょっと濃い味でご飯出してます。
ケーキ大好き
私は日曜しか休みがないので日曜に出来るだけ野菜を切ってメニュー別にジップロック(袋)に分けて冷凍したり冷蔵庫に入れたりしてます!
あとは生協の温めるだけのものとか揚げるだけのものを買ってます😊
子供には味を薄めて同じものあげたりしていますが好き嫌いが多いので別メニューになりがちです😰
-
ちい
コメントありがとうございます!
やはり生協ですよね✨
今、製氷器にいれて作ってるんですが、3回食なので
すぐストックがなくなり、2日に一度ぐらい
なにかしら作ってて💦
保育園始まったら無理だなぁと思いまして😭- 1月16日
-
ケーキ大好き
うちも3回食のときしょっちゅう作りました💦
ジップロック(袋)に入れて薄めに広げて冷凍すればすぐに割れますよ!出汁を多めに取った時や野菜いっぱい茹でた時に活用してます😀- 1月16日
ちい
コメントありがとうございます!
作り置きですね✨仕事が休みでも大変ですよね😅
コープ皆さん使ってる方多いです😊
私も検討してみて、カタログと説明に明後日来てもらうことになりました。
無理しすぎないのが一番ですよね🤗