※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

幼稚園、保育園で苦手なママさんっています?それはどんなママさんでどう…

幼稚園、保育園で苦手なママさんっています?

それはどんなママさんでどうやって関係を保っているのか
またはうまくやっていくコツがあったら教えてください

コメント

はじめてのママリ

必要以上に関わらないことです!
話しかけられたら話しますがこちらから話しかけることは無いです☺️

• ♡

やはりそれにつきますよね😢
    お迎えの時間とか被りたくないのでお迎えの時間が憂鬱です💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

苦手って思うほど関わりがある人はいません!笑

挨拶しようにも目が合わないような人は、います!ちょっと感じ悪いなあって思いますがその程度です!

• ♡

わかります🥲
    聞こえてないのか気分で無視されてるのか(嫌われるほど関わりがない)の2択なのですが感じ悪い人とすれ違うと気分下がります。あんま気にしなければいいんですけどね。

• 1時間前
はじめてのママリ

いますよー!

私もなるべく2人にならないようにしてこちらからは話しかけないです😅

• ♡

やんわりうまく避けるって感じですかね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気分の浮き沈みが激しいママさんが苦手です。
挨拶だけはしてますが必要以上に近寄りません。

• ♡

気分の浮き沈み激しいママさんいますよね💦

〇〇ちゃん、くんのお母さんだ!って娘が同じクラスのママさん見つけると言うんですけど、ガンスルーのときは心苦しくなるので娘には見かけても言わせないようにいつも何かに気を逸らせます🥲

• 1時間前