コメント

退会ユーザー
わかります(●´^`●)
私も妊娠中風邪ひいて37℃しかなかったのにインフルエンザレベルの辛さでした( ;∀;)
無理せずゆっくり休んでください(´・ω・`)
無理をしてお仕事行ってほかのウイルス貰ってもいけないので( ;∀;)

プーさん🐻
しんどくなりますよー😭
ちょっとの風邪で頭痛はすごいしダルいし大変でした💦
-
ぽてとうまうま
回答ありがとうございます(^^)!
こんなにしんどくなるとは思いませんでした💦同じ経験をした方がいて自分だけじゃないんだと少しホッとしました- 1月15日

こっこママ🌺
風邪はひいてないけど、37℃あって頭痛はするしだるくてしんどいです💦
今朝からつわりぶり返すし、ツラい😭
-
ぽてとうまうま
同じ感じですね💦悪阻までぶり返すなんて💦早く治まりますように!- 1月15日
-
こっこママ🌺
つわりはもう終わりましたか?
先週1週間大丈夫だったから終わった♡と思ってたら今朝また匂いでオエッとなって😭- 1月15日
-
ぽてとうまうま
私も10週で終わったかと思ったら12週でぶり返して💦最近やっと終わった感じです(´∀`;)- 1月15日
-
こっこママ🌺
ぶり返したりするんですね💦
軽い方だけど、地味に続いててなかなか終わらない😭- 1月15日
-
ぽてとうまうま
終わりがくるとわかっていても悪阻つらいですよね💦
お体お大事になさって下さい(^^)- 1月15日
-
こっこママ🌺
もう性別わかりましたか?!
来週検診ですが、14週じゃまだわからないですよねー(;^ω^)- 1月15日

まな
わかります😂頭痛、疲労感、倦怠感、これは38度超えてると思ってもだいたい37度前後でした😂笑
つわりが収まってだいぶ良くなったので、もう少しの辛抱だと思います!
-
ぽてとうまうま
皆さん経験しているみたいで、不謹慎かもしれませんが少し安心しました(´∀`;)辛抱します!- 1月15日
ぽてとうまうま
やっぱり体力も落ちてるし、仕方ないんでしょうね💦
優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)