ココロ・悩み 既存のママ友とトラブルがありました。四月から保育園なので新ママ友と… 既存のママ友とトラブルがありました。四月から保育園なので新ママ友ともトラブルあったらと思うと怖くなってしまいました。保育園トラブルって何がありましたか?ひどい人居ました!!という経験談教えてください。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 保育園 ママ友 みんみん✩(6歳) コメント ママ 挨拶してくれない人がいるぐらいですかね? あとママ友じゃないですが園長にブチギレてた人がいました💦何か事情があったとは思いますが(ノД`) 1月15日 みんみん✩ ヒィ!こわいぃい!笑 話す前にそんな所を見てしまったら距離とっちゃいますね。 1月15日 ママ たぶん他のクラスのママさんなんで喋ることはないと思いますが挨拶はしてくれます✨ あまり深く関わらないことですかね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん✩
ヒィ!こわいぃい!笑
話す前にそんな所を見てしまったら距離とっちゃいますね。
ママ
たぶん他のクラスのママさんなんで喋ることはないと思いますが挨拶はしてくれます✨
あまり深く関わらないことですかね😭