不安になったので書かせてください💦今日朝、車で泣く子供が気になり赤信…
不安になったので書かせてください💦
今日朝、車で泣く子供が気になり赤信号の時子供を見て
信号が青になったから、車を走らせた時に横から登校中の子供が横断してきてるのに気づかず目の前で急ブレーキしてしまいました。
横断してきた子供2人もびっくりしてましたが、私もびっくりしてしまい…
私が急ブレーキをして、子供2人はスタスタ歩いて行きました。
目の前で急ブレーキしたのでまさか、ぶつかってないよね?と不安になってます…。
不安になり過ぎて、また車をUターンさせ横断してた2人の所に行き
車を止めて、「さっきはびっくりさせてごめんね、ぶつかってない?大丈夫??」って聞きました💦
小学生2人は、ぶつかってない?って聞いたら頷いて普通に歩いていきました💦
大丈夫だと思いますか😭不安症なのでもし当たってて何か事件性になるんじゃないか…とか考えたら怖くて😭
もっと運転気をつけないとなって思った瞬間でした😭
この流れでよかったのでしょうか😭ちなみにぶつかった音とかは聞こえなかったですが…
- な
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
ちゃんと、戻ってきいて当たってないと頷いてくれたなら大丈夫だと思いますよ☺️
私も不安になることあるのでお気持ちわかります💦

はじめてのママリ🔰
怖い思いされましたね💦
わざわざちゃんと戻って聞いてるしこどもも当たってないで承諾してるなら大丈夫だと思います🥺
ドライブレコーダーがあったら当たった当たってないはわかると思います😊
-
な
とっても怖かったです😭
それが、ドライブレコーダーつけてなくて🥲
気にしなくて大丈夫ですかね💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうその出来事から時間も経ってるので大丈夫と思いますよ😊- 8時間前
な
とっても不安になっちゃって😭
大丈夫かな、と怖くなってしまって🥲妊娠中なので、余計不安症がひどくて😱