※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
子育て・グッズ

朝寝を1時間ずらすか、午後のみ参加するか迷っています。娘が午前中ぐずり、うんちもするため。リフレッシュもしたいので、どちらが良いでしょうか。

今、9ヶ月です。娘なんですが10時~もしくは11時~に朝寝をします。最近。
で、支援センターの催しとかだいたい、10時からなんですよね。

かならずぐずるし、うんちもします。
おちこんでかえってきます。

朝寝を一時間ずらせばいいのでしょうか?
もしくは午後のみの解放されたとこに無理せずいる方がいいのでしょうか。

私もリフレッシュしたいし、午前のになんとかご機嫌で参加させてあげたい!のです、。

コメント

ひろ

うちも同じくらいに朝寝します!
うちは早めに行って遊ばせて、興奮させてます😂
帰りにコテっと寝ます!

• ♪

途中で帰ってくる感じですか?
    やはり愚図りのピークを察知しないと!ですね(*´・ω・`)b

• 1月15日
  • ひろ

ひろ

催しが10時~10時半なら9時半くらいから行って、完全に眠い!となる前に遊ばせると、興奮してちょっと寝るの遅くなるので、10時半になって速攻帰る感じです😂
    うちはだいたい終わりごろに、もう寝るー!ってグズり始める感じになりますよ!

• 1月16日