産婦人科での予約が難しい状況です。明日再度連絡を試みることをお勧めします。
先週の金曜日、産婦人科で排卵を診てもらって週明けの今日もう1度診せてと言われてたのですが、今日子供が熱を出し保育園から帰ってきて旦那も帰りが遅く見ててもらえないので、19時半までの午後診に間に合いので明日行かせてもらいますと電話したところ今日っていうてたので今日来てくださいと言われ何回か行けそうにないんです、、って言ってもいや、今日じゃないと、、って言われしまいには、シーンと黙り込まれてしまい私もどうしようもなくすみません、またかけますと言って切ってしまいました💦💦
どうしましょう😢😢😢、、
- syuu
コメント

ままり
子供のことや旦那さんが帰り遅い
ということは伝えましたか?

ゆめ
電話に出たのはどうせ治療のことなどなにもしらない受付の人でその人は先生に言われたことしか出来ないんですよ。
私も治療中受付の人たちには何度もイライラさせられました。
先生が今日と言ったのなら今日確認すればまもなく排卵かわかるはずということだと思うので出来るなら今日タイミングを取って明日の受診でも問題ないですよ。
syuu
言ったんです!それでも19時半までに受付してくれたら大丈夫なんで。と言われてしまい。。
ままり
そうなんですね💦
いまから向かって
19時半間に合いますか?
無理なら
旦那もまだ帰ってきてないし
今から向かっても
19時半は間に合わないので
明日にしますと
言ってみてはいかがですか?