雑談・つぶやき 自分の父親の誕生日が近いので、プレゼントなにがいいかメールで聞いた… 自分の父親の誕生日が近いので、プレゼントなにがいいかメールで聞いたら、 最近、私が高いカメラを買ったこともあり、お金使わないでとっておきなと返事がきました。 その場合、プレゼントはどうしますか? 予算は1万円の予定ですが、 ①1万円分の商品券等をあげる ②予算を下げて、好きなコーヒー等を送る 他になにかアイディアあればお願いします 最終更新:2019年1月15日 お気に入り プレゼント お金 誕生日 父親 コーヒー カメラ ママリ コメント ジジ ②にするかもです💖 その方がお父さんも喜んでくれるし、安心してもらえるかな✨ 優しいお父さんですね😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント