妊娠・出産 明日、三回目の帝王切開です!やっぱり3回目の後陣痛って違いますか>_<… 明日、三回目の帝王切開です! やっぱり3回目の後陣痛って違いますか>_<? 皆さんの体験談お待ちしております^ ^ 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 後陣痛 帝王切開 3mammy(9歳, 12歳, 14歳) コメント カロリ 私も来週の水曜日に三回目の帝王切開です(*^^*)まだ全然実感ないですが。。笑 体験談じゃなくてすみません(TT)お互い頑張りましょうね(*^^*) 2月2日 3mammy 2人目が結構楽だったので、今回あまりドキドキ感ないんですが、後陣痛はさすがに痛いだろうと覚悟をしているところです(笑) 3回目も同じですし、我が家も上2人男の子です^ ^ ありがとうございます! いよいよ明日!頑張ります! 2月2日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mammy
2人目が結構楽だったので、今回あまりドキドキ感ないんですが、後陣痛はさすがに痛いだろうと覚悟をしているところです(笑)
3回目も同じですし、我が家も上2人男の子です^ ^
ありがとうございます!
いよいよ明日!頑張ります!