コメント
カロリ
私も来週の水曜日に三回目の帝王切開です(*^^*)まだ全然実感ないですが。。笑
体験談じゃなくてすみません(TT)お互い頑張りましょうね(*^^*)
カロリ
私も来週の水曜日に三回目の帝王切開です(*^^*)まだ全然実感ないですが。。笑
体験談じゃなくてすみません(TT)お互い頑張りましょうね(*^^*)
「後陣痛」に関する質問
無痛分娩したことある方にお聞きしたいです。 本当に痛みはないのですか? 陣痛がピークになるまでは麻酔しないのですか? 赤ちゃん出る時の爽快感というか感覚もないですか? 後陣痛はあるんですか? ただ知りたいだけ…
妊娠15週で明日受診日です。 くしゃみすると子宮が激痛 立っているのもしんどく半泣き状態 子供達のことが落ち着き横になったはいいものの 腰も痛くなってきて、後陣痛のような痛みがあります 暫く続く場合は今日のうちに…
分娩経過に胎児胎盤機能不全と書いてあってこれってどういう意味でしょうか? 妊娠中に何か言われたこともない(強いて言えばでかいねとは言われてました、実際にでかかったです) 出産の時は最後陣痛が弱まってきてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mammy
2人目が結構楽だったので、今回あまりドキドキ感ないんですが、後陣痛はさすがに痛いだろうと覚悟をしているところです(笑)
3回目も同じですし、我が家も上2人男の子です^ ^
ありがとうございます!
いよいよ明日!頑張ります!