コメント

はじめてのママリ🔰
まだちょっと分からない気がします😭💦

🐒
まだ分からないですね😥
角度によっては見えたかもしれませんが…
次の健診では見えるといいですね🥰
-
まりりん
そうなんですね!!また次回のお楽しみにします😄コメントありがとうございました!
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
まだちょっと分からない気がします😭💦
🐒
まだ分からないですね😥
角度によっては見えたかもしれませんが…
次の健診では見えるといいですね🥰
まりりん
そうなんですね!!また次回のお楽しみにします😄コメントありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上ご出産された方に質問です。 入院中、上の子のご飯はパパに全部任せましたか? もうすぐ34週に入ります。1歳11ヶ月の息子がおり、 入院中の息子ご飯をどうしようかなと考え中です。 息子は保育園のランチでなら食…
臨月です。ここ数日、腰が痛くて寝れません。 左を下にし、シムス位を意識し寝ていますが 腰が痛すぎて、まっったく寝れず 気付けば外が明るくなってる毎日です… 臨月くらいにもなれば、仕方ないのでしょうか? ※陣痛…
こんにちは。30代後半の初マタです。 妊娠5週目の頭なのですが、生理予定日より少し前からずっと生理が始まりそうな弱めの腹痛があります。また、うっすらですが茶おりも毎日あります。 主治医はよくあることだから気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりりん
そうですよね(笑)
早すぎましたよね🤔
なんか横向きしていたのでもしかして…!なんて思ったりしまして!コメントありがとうございました!