子育て・グッズ 生後1ヵ月半の娘がおります。便秘で、綿棒浣腸しないと出せなかったん… いつもお世話になっております。 生後1ヵ月半の娘がおります。 便秘で、綿棒浣腸しないと出せなかったんですが、最近は綿棒浣腸しても出ません💦 少し出た便も固めでした。 色は黄色です。 おすすめの便秘解消法教えてください💦 また小児科受診すべきでしょうか?? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 小児科 おすすめ 綿棒浣腸 あや(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴぴ 小児科にいくといろいろ教えてもらえますよ!家で浣腸できる道具ももらえます! 1月15日 あや 家でできる道具があるんですね!( °_° ) 行ってみようかと思います! ありがとうございます😆💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
家でできる道具があるんですね!( °_° )
行ってみようかと思います!
ありがとうございます😆💓