コメント
ぼまる
大丈夫ですかー?
私も義父が鬱陶しいです(笑)
何か嫌な事されてるんですか?
くらげ
私もです。
本当に嫌いすぎて顔も見たくない、
携帯に名前が表示されるのも嫌です。
ぼまる
大丈夫ですかー?
私も義父が鬱陶しいです(笑)
何か嫌な事されてるんですか?
くらげ
私もです。
本当に嫌いすぎて顔も見たくない、
携帯に名前が表示されるのも嫌です。
「義母」に関する質問
年末にホテル予約したから一緒に行かないか?と 旅行に誘う義父。お金も出してくれるのかな?と 思ってましたが蓋を開けてみれば私たち家族の分は 予約すらしていなく義父義母義弟のホテルのみ 予約完了していて誘われま…
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
長いですが離婚経験のある方や詳しい方は見ていただけるとありがたいです。 こないだ離婚しました。 離婚すると決まってからお互い親権を譲る気はなく調停離婚になる予定でした。 ですが急に元夫が親権は私に渡しますと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぼまるさんは義父さんなのですね❗
結婚って大変ですね😭😭
ぼまる
それはうざったいですね!
教育方針は余程の非常識がない限り口出しはタブーだと思います。うちの義父も古い育児知識をひけらかしてきて鬱陶しいです。いつも言い返してますが(笑)孫フィーバーで毎週呼ばれてうんざりしてます😒
ご夫婦の子供なので、あまりにうるさいなら言い返すか、少しずつ距離をとった方がいいかもですね😓旦那さんに言ってもらうとか!
ぼまる
なんで孫の育児に発言権あると思ってんですかね?笑
言い方悪いですが、血縁上祖父母であるだけで育児に関しては部外者だと思うのですが😒
旦那さんが言える人なら良いんですけどね💦
とりあえずは聞き流して、あまりにうるさく意見も合わないなら旦那さんと話し合ってみてはどうでしょう?
ほんと、毎週会ってるのに毎回久しぶり~!って言いますからね。しかも旦那は仕事なので私と娘だけで義実家とか拷問です(笑)