※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が鬱陶しすぎます😭😭😭この先つぶれそうです(笑)逃げ場がないです😅

義母が鬱陶しすぎます😭😭😭

この先つぶれそうです(笑)
逃げ場がないです😅

コメント

ぼまる

大丈夫ですかー?
私も義父が鬱陶しいです(笑)
何か嫌な事されてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぼまるさんは義父さんなのですね❗
    結婚って大変ですね😭😭

• 1月15日
  • ぼまる

ぼまる

それはうざったいですね!
    教育方針は余程の非常識がない限り口出しはタブーだと思います。うちの義父も古い育児知識をひけらかしてきて鬱陶しいです。いつも言い返してますが(笑)孫フィーバーで毎週呼ばれてうんざりしてます😒
    ご夫婦の子供なので、あまりにうるさいなら言い返すか、少しずつ距離をとった方がいいかもですね😓旦那さんに言ってもらうとか!

• 1月15日
  • ぼまる

ぼまる

なんで孫の育児に発言権あると思ってんですかね?笑
    言い方悪いですが、血縁上祖父母であるだけで育児に関しては部外者だと思うのですが😒

旦那さんが言える人なら良いんですけどね💦
    とりあえずは聞き流して、あまりにうるさく意見も合わないなら旦那さんと話し合ってみてはどうでしょう?

ほんと、毎週会ってるのに毎回久しぶり~!って言いますからね。しかも旦那は仕事なので私と娘だけで義実家とか拷問です(笑)

• 1月15日
くらげ

私もです。
本当に嫌いすぎて顔も見たくない、
携帯に名前が表示されるのも嫌です。