サプリ・健康 今日の午前中から寒気と関節痛があり、今は微熱、関節痛があります。こ… 今日の午前中から寒気と関節痛があり、今は微熱、関節痛があります。これは風邪?インフルエンザの兆候でしょうか?娘に、今母乳をのませてるんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 母乳 夫 熱 寒気 むーにゃ(6歳) コメント もえ どんどん熱が上がるとインフルエンザかもわかりませんね💦 私は息子が生後3ヶ月のときにかかりましたが、普段は別部屋にいて母乳だけは普通にあげてました💦 大丈夫だそうです💦 1月15日 むーにゃ インフルなりたくないです😰💦 そうなんですね‼️飲ませてはったんですね!母乳あげて大丈夫なんですか👏 1月15日 もえ リレンザ処方されましたが、母乳禁止ではなかったですよ😊 ちなみにその息子が現在4年連続インフルです。笑 お大事になさってください💦 1月15日 むーにゃ そうなんですね😅💦 息子さんかわいそうに💦学校とかはすごい広まりますもんね😢 1月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーにゃ
インフルなりたくないです😰💦
そうなんですね‼️飲ませてはったんですね!母乳あげて大丈夫なんですか👏
もえ
リレンザ処方されましたが、母乳禁止ではなかったですよ😊
ちなみにその息子が現在4年連続インフルです。笑
お大事になさってください💦
むーにゃ
そうなんですね😅💦
息子さんかわいそうに💦学校とかはすごい広まりますもんね😢