コメント

ママリ
私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦
家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊
ママリ
私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦
家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊
「保育園」に関する質問
モヤモヤを聞いて下さい🙇🏻♀️ 今日旦那が上の娘を公園に連れて行ってくれたのですが、娘が滑り台を滑ろうとしたら、後ろに並んでた子に何度も頭を叩かれていたそうです😫💦 何歳くらいの子かは分からなかったそうですが、…
2歳の小柄な男の子、オムツのサイズいつ変えるべきでしょうか?🥹 もうかなり長い間Mサイズで、マミーポコなので大きめMになります! 今も体重11.5で全然入るし太ももとかもきつそうにないです。 ただ、保育園ではよくオ…
アンパンマン嫌いではないけどなんか大好きになれないというか…。同じママさんいますか? 私自身、保育園通ってたときに園でアンパンマンのビデオを見ていたのですが皆好きで前へ行こうとしてたんですが私はあーまたこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HANNA
回答ありがとうございます!
妊娠中は怖いですね(;_;)
うちも、庭に砂場あるので
そこばっかりで遊ばせてます 笑
室内遊び も、児童センター行ってもなんですが一緒に遊んでくれず1人で遊んでて.. 私近くにいるだけで(笑)
見守ってるだけで..
こんな感じでいいのかなぁ😅と思ってます。
ママリ
わーまったくいっしょです!
同じくらいの子供ちゃんが苦手みたいで……児童館でも職員さんとの方がよく喋ります!
うちも庭の砂場で遊ぶか砂利で遊ぶかボール蹴るかシャボン玉するかです😂