コメント
ママリ
私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦
家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊
ママリ
私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦
家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊
「室内遊び」に関する質問
群馬県で、室内遊び場で、1〜2歳の子が遊べる場所ありますか? できればおままごとセットのような細かいおもちゃが無い場所が良いです😭 クッション製のミニアスレチックみたいなのがある場所ありますかね?😖 ご存知の方い…
SNSでよく、外遊びはアドレナリンが出過ぎて興奮しすぎてしまうから、室内遊び、頭を使う遊びも…と見かけます。 実際にそうだと実感されますか?また、こんなおもちゃ(ブロックなど)おすすめだよというのがあれば教えてく…
2歳10ヶ月、いきなり飲食店に入れなくなりました。 入口からしがみついて帰ろうと泣きます。まだ言語理解が出来てなくて理由を聞くことができません…🙇♀️ これは無理に連れていかない方が良いのか、逆に色々連れ出して慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーまったくいっしょです!
同じくらいの子供ちゃんが苦手みたいで……児童館でも職員さんとの方がよく喋ります!
うちも庭の砂場で遊ぶか砂利で遊ぶかボール蹴るかシャボン玉するかです😂
HANNA
回答ありがとうございます!
妊娠中は怖いですね(;_;)
うちも、庭に砂場あるので
そこばっかりで遊ばせてます 笑
室内遊び も、児童センター行ってもなんですが一緒に遊んでくれず1人で遊んでて.. 私近くにいるだけで(笑)
見守ってるだけで..
こんな感じでいいのかなぁ😅と思ってます。