コメント
ママリ
私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦
家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊
ママリ
私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦
家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供がいます。 日本脳炎の予防接種を打つ予定ですが、前にかかりつけに相談したら「こたらの地域ではあまりないから3歳からを勧める」と言われました。 スケジュールの関係で3歳の前に打つか悩ん…
2歳から3歳のお子さんがいるママで 毎日穏やかに接することができる方いますか?! うちは性格なのか男子だからなのか ほんっっっとに やめてってことばっっっっっかりするので まいっっっっっにち ブチギレてます‼️‼️ …
もうすぐ3歳の娘のトイトレをやっと始めました。 おしっこしたいと言ってトイレに座るのですが、出せずにオムツをはきたがります。 オムツをはかせて、おしっこしてごらんと言うとすぐ出ます。 どうしたら成功しますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HANNA
回答ありがとうございます!
妊娠中は怖いですね(;_;)
うちも、庭に砂場あるので
そこばっかりで遊ばせてます 笑
室内遊び も、児童センター行ってもなんですが一緒に遊んでくれず1人で遊んでて.. 私近くにいるだけで(笑)
見守ってるだけで..
こんな感じでいいのかなぁ😅と思ってます。
ママリ
わーまったくいっしょです!
同じくらいの子供ちゃんが苦手みたいで……児童館でも職員さんとの方がよく喋ります!
うちも庭の砂場で遊ぶか砂利で遊ぶかボール蹴るかシャボン玉するかです😂