子育て・グッズ 子どもと遊ぶ場所についてどうしていますか?公園や児童センターに行っていますか?行っていない場合、おうちでどんな遊びをしていますか? インフルエンザ流行ってますね😓 皆さん、この時期でも児童センター(などの室内遊び場)や公園など 連れて行かれてますか? 行ってない方 2~3歳のお子さん 保育園行かせてない方 おうちでなにして遊んでますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 保育園 室内遊び 3歳 公園 HANNA(8歳) コメント ママリ 私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦 家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊 1月15日 HANNA 回答ありがとうございます! 妊娠中は怖いですね(;_;) うちも、庭に砂場あるので そこばっかりで遊ばせてます 笑 室内遊び も、児童センター行ってもなんですが一緒に遊んでくれず1人で遊んでて.. 私近くにいるだけで(笑) 見守ってるだけで.. こんな感じでいいのかなぁ😅と思ってます。 1月15日 ママリ わーまったくいっしょです! 同じくらいの子供ちゃんが苦手みたいで……児童館でも職員さんとの方がよく喋ります! うちも庭の砂場で遊ぶか砂利で遊ぶかボール蹴るかシャボン玉するかです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANNA
回答ありがとうございます!
妊娠中は怖いですね(;_;)
うちも、庭に砂場あるので
そこばっかりで遊ばせてます 笑
室内遊び も、児童センター行ってもなんですが一緒に遊んでくれず1人で遊んでて.. 私近くにいるだけで(笑)
見守ってるだけで..
こんな感じでいいのかなぁ😅と思ってます。
ママリ
わーまったくいっしょです!
同じくらいの子供ちゃんが苦手みたいで……児童館でも職員さんとの方がよく喋ります!
うちも庭の砂場で遊ぶか砂利で遊ぶかボール蹴るかシャボン玉するかです😂