コメント

ママリ
私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦
家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊
ママリ
私が妊娠中なのもあり病気怖いので行ってないです💦
家に庭があるので庭で遊んだり、室内ではブロック遊び、粘土遊び、おままごととかが多いです😊
「室内遊び」に関する質問
幼稚園・保育園選びで迷っています💦 年少の男の子で現在は小規模保育園に通っていますが、来年度幼稚園への転園も選択肢に入れています。 ≪現在の保育園≫ ◯少人数のため、先生の目が行き届いている ◯生活における教育面…
隣県のファミリー向けのホテルで過ごすことがメインで プールで遊んだり、室内遊び場で遊んだり… 1泊です 翌日は帰り道のSAで昼食を食べて 住んでる県だけど普段は行かない距離の大きめのショッピングモールで買い物をし…
大阪(北摂地方)でおすすめの室内遊び場や施設など教えていただきたいです! 主人が平日に週に1日しか休みがないので土日は基本1歳の娘の育児はワンオペです。 まだまだ暑いので夕方16時以降とかに公園やスーパーに行くく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HANNA
回答ありがとうございます!
妊娠中は怖いですね(;_;)
うちも、庭に砂場あるので
そこばっかりで遊ばせてます 笑
室内遊び も、児童センター行ってもなんですが一緒に遊んでくれず1人で遊んでて.. 私近くにいるだけで(笑)
見守ってるだけで..
こんな感じでいいのかなぁ😅と思ってます。
ママリ
わーまったくいっしょです!
同じくらいの子供ちゃんが苦手みたいで……児童館でも職員さんとの方がよく喋ります!
うちも庭の砂場で遊ぶか砂利で遊ぶかボール蹴るかシャボン玉するかです😂