コメント

ママリン
交通手段が電車なら、アクアパークの方が便利かと思います💦
私はアクアパーク派です!イルカのショーが好きなので。。、
でも、夫はしながわ水族館が好きなようで、今年はもう2回も行ってます笑(安いのもあるのかも)
ちなみに、しながわ水族館の同じ敷地内に公園があり、ここは無料で遊具もたくさんありかなり遊べて娘は帰りたがらず大変だったくらいです笑
ママリン
交通手段が電車なら、アクアパークの方が便利かと思います💦
私はアクアパーク派です!イルカのショーが好きなので。。、
でも、夫はしながわ水族館が好きなようで、今年はもう2回も行ってます笑(安いのもあるのかも)
ちなみに、しながわ水族館の同じ敷地内に公園があり、ここは無料で遊具もたくさんありかなり遊べて娘は帰りたがらず大変だったくらいです笑
「車」に関する質問
以下の月の支出でもっと節約できるところありますか? 夫婦と0歳の子供3人暮らしです 〇家賃62000円 〇自動車ローン26000円 〇奨学金13000円 〇食費40000円 〇日用品20000円(オムツなど子ども関連含む) 〇光熱費30000…
車を買い替えて一年半。 なにも考えずに残クレで車買ってしまいました。 すごい高級車ではなくシエンタなんですが、普通のローンにすればよかったと後悔しています。 同じような人いますか?
22週に入った妊婦です🤰🏻 今日10:00〜夏祭り、気温37℃ 2歳になった息子👦🏻 車はないので10分掛けてベビーカー 猛暑にビビっているんですけど、行けますかね🥹 息子はエアラブとアイスノンを頭の下に敷いて、 私はハンデ…
お出かけ人気の質問ランキング
みんみん
そうですよね🤣ホテルもその周辺だから…
アクアパークは広さ的は狭い感じですぐ見終わる感じですか?イルカショーとかは除いて…🙌
それは…ヤバイ💦公園大好きな娘はずっと居そうな😱