子育て・グッズ 離乳食を2回食にする前に、おかゆなどは小さじ何杯くらい食べられるようになりましたか? 離乳食を2回食(開始1ヶ月)にする前に どれくらいおかゆなど食べられるようになりましたか?? できれば小さじ何杯って感じで教えて欲しいです! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ もんた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Becky☆ 2回食にする前日にこんな感じでした(*^^*) 1月15日 Becky☆ 小さじ1…5㌘の計算なので, 7倍粥小さじ6 かぼちゃ小さじ2 にんじん小さじ2 豆腐小さじ2 ということです! 1月15日 もんた ご回答ありがとうございます! なるほど…!わかりやすいです😄 その写真はアプリですか??よかったらアプリの名前教えてください!😍 1月15日 Becky☆ 『ぴよログ』というアプリです!💡 広告がうざったいですが(笑),記録取るのもタップだけで簡単なので使い勝手はとても言いです(*^^*) 1月15日 もんた ありがとうございます!!使ってみます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Becky☆
小さじ1…5㌘の計算なので,
7倍粥小さじ6
かぼちゃ小さじ2
にんじん小さじ2
豆腐小さじ2
ということです!
もんた
ご回答ありがとうございます!
なるほど…!わかりやすいです😄
その写真はアプリですか??よかったらアプリの名前教えてください!😍
Becky☆
『ぴよログ』というアプリです!💡
広告がうざったいですが(笑),記録取るのもタップだけで簡単なので使い勝手はとても言いです(*^^*)
もんた
ありがとうございます!!使ってみます!!