妊活 三日前に仲良ししたのになぜいま出血なのかなー怖いなー。昨日もあった… 三日前に仲良ししたのになぜいま出血なのかなー 怖いなー。昨日もあったし... 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 仲良し みっちゃ💋(5歳5ヶ月, 7歳) コメント hiromama0611 排卵日あたりですか? 排卵日辺りだと 排卵出血ていうものも ありますよ! 1月15日 みっちゃ💋 ルナルナでは昨日が予定日でした。 なぜかたまに腹痛に襲われてトイレ行ってみると出血してます。。 1月15日 hiromama0611 お返事が遅くなりすみません。 そうなんですね! 量はどうですか?? 腹痛は排卵痛とは 違いましたか? それか仲良ししたさいに 傷ついたかも😢 1月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
ルナルナでは昨日が予定日でした。
なぜかたまに腹痛に襲われてトイレ行ってみると出血してます。。
hiromama0611
お返事が遅くなりすみません。
そうなんですね!
量はどうですか??
腹痛は排卵痛とは
違いましたか?
それか仲良ししたさいに
傷ついたかも😢