子育て・グッズ ご存知の方、教えていただければありがたいです!2018年10月に出産し、希… ご存知の方、教えていただければありがたいです!! 2018年10月に出産し、希望として1年後には保育園に預けて仕事復帰しようと思っています! 春に引越し予定があり、保育園は転居先の区で探そうと思っています。 初めてのことで保活をどのようにしたいいのかわからないのですが 中途入園にもなるので、この場合いつ頃、区役所に行って保育園のこと聞けばいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 保育園 出産 入園 仕事復帰 保活 moa(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント