コメント

ピノコ
前の住所の市役所でないと、発行してもらえません😣💦 窓口でも手続き出来ますが、もし遠いならば、市役所のHPから、郵送手続きも出来ます✨
一度確認してみてください☺️

退会ユーザー
車検いつですか?(*´ω`*)
次の納税までに車検でしたら車検の時にディーラーに無くしてしまったことを言うと確認してくれます✨
納税後に車検でしたら最新の納税証明書があれば記載の仕方で未納がないか分かるので大丈夫です(*Ü*)
再発行可能かわからないですが軽自動車は市税なので納めた市でないと問い合わせしてもわからないと思います💦
-
初めてのママリ🔰
今月なんです💦お恥ずかしながら見積もりに行ってから必要なことを思い出して探したのですが見つからなくて💦
家にない場合は取りに行くようにと言われてしまいました…
なので前のところまで取りに行くことにします😭- 1月15日
-
退会ユーザー
そうなんですね( ;∀;)
場所によってなんですね(●´^`●)
市役所によって郵送やり取りもある場合もありますが今月となると取りに行かないと間に合わないですね( ;∀;)- 1月15日
-
初めてのママリ🔰
今回のことを教訓に、次回は必ずわかるようなところに保管するか、もっと早く動くか、ちゃんとしようと思います(;ω;)
- 1月15日
初めてのママリ🔰
やはり前の住所ですか😭
車検の満了日が今月で日にちがないので、少し遠いですが取りに行きます…
ありがとうございました!