※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
その他の疑問

職場の先輩からNIKEのTシャツをプレゼントされました職場の先輩とは言…

職場の先輩からNIKEのTシャツをプレゼントされました
職場の先輩とは言え、9つ上の会社の専務の奥さんです🤣
今年はお互いに職場の愚痴を6月7月の仕事始まってすぐの時期は、2~3日に1回はどちらからか仕事終わりの夜か昼休憩の家に帰宅してる時間に愚痴LINEをするくらいの仲です

私は仕事着用にメルカリで購入したadidas・NIKE・PUMAのTシャツを着用してます
私の誕生日は1月で、LINEのやり取りしてる最中にTシャツのサイズを聞かれ、仕事用に着てるサイズを言ったらそのサイズのTシャツをプレゼントされました
誰かに聞かれたらメルカリで買ったって言っていいからって
地元民が行くスーパーで同じTシャツが売られていて値段を見たら5280円…
Tシャツを着る夏場は繁忙期で日曜日しか休みはありません
私は水産加工所勤務で砂や海水がかかったり汚れる仕事で、先輩も私がすぐに服を汚すぐらいガチャガチャ仕事をやる人間って分かってます
この上記を読んでプレゼントした側ならどちらがいいですか?

コメント

Y⠒̫⃝♡*

汚してもいいから、週1でもプレゼントしたTシャツを着てくれたら嬉しい

Y⠒̫⃝♡*

暑い繁忙期は毎週日曜しか休みは無くて、1ヶ月以上は同じ町でも会わなくても月に1~2回は着てくれたら嬉しい