今日、ペッパーキッズクラブ?の体験が500円でできるという感じで勧誘の…
今日、ペッパーキッズクラブ?の体験が500円でできるという感じで勧誘の方が来たのですが、風船を子供がもらい「やりたい!!」って感じになり体験する事になりました。
1年前ぐらいに体験予約をキャンセルしてるんですが、そう言う情報って残らないんですかね?💦またくるなんて…
正直、わたしはやりたくないのですが、風船とかプレゼント?みたいなのをやったら貰えるよー。みたいな感じで
子供達がそれに乗っかって。。。ハッキリ言わなかった私が悪いのですが。
体験をやる事によって、旦那も機嫌が悪くなり。勧誘来たのが若い男の人だったので
自宅で旦那がいる時の時間なので、体験だけとりあえずしとこ!!と言う訳にはいかず…。
キャンセルをしようかと思ってるのですが、あまり何度もキャンセルするのはやはり良くないんでしょうか…?(>_<)
- ゆん(4歳8ヶ月, 7歳)

空色のーと
やる気のない習い事にキャンセルするのと、家庭で反対してるご主人を怒らせて体験するの、どっちがいいと思いますか?
私なら、夫を理由にやっぱりゴメンなさいって言っちゃいます!
コメント