コメント

ママリ
鼻水は出てますか?耳鼻科はどうでしょう。
うちも年末から夜中の痰と咳がすごくて熱はなく元気で耳鼻科に行ったんですが、痰というより寝ることで鼻水が喉の方に流れてるんだよと言われました。年末からお薬を飲み続け、やっと今日完治の診断をうけました😄子どもの咳は長引きますよね💦
ママリ
鼻水は出てますか?耳鼻科はどうでしょう。
うちも年末から夜中の痰と咳がすごくて熱はなく元気で耳鼻科に行ったんですが、痰というより寝ることで鼻水が喉の方に流れてるんだよと言われました。年末からお薬を飲み続け、やっと今日完治の診断をうけました😄子どもの咳は長引きますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
普段斜めがけの小さいショルダーバッグに鍵・財布・ケータイを入れています。 スーパーに行く時はそれだけ、それ以外の1日のお出かけは大きめのトートバッグで近所の公園とかは小さめのトートバッグにマグやオムツを入れ…
8ヶ月の娘の夜中の覚醒について 息子は夜中起きてもミルクを飲めばすぐ寝ていたので、夜中に再度寝かしつけと言うほどのことをしたことがほぼなかったです。 しかし娘はここ1か月ほど夜中に起きるのは1回ですが、ミルク…
おとついお昼前に38.6℃あるのでと保育園からお迎え要請。仕事を途中で切り上げ迎えに行きました。その日の夜は更に熱が上がり39℃までいき坐薬を挿して落ち着かせ。 昨日は38℃前半まで下がって元気なのもあって、たまたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
耳鼻科も迷ったのですが鼻水は出てないんです💦
寝てても起きてても痰が絡んでるようなので鼻水が下がってきてるのとは違うような気がするんですが…
ママリ
そうなんですね💦失礼しました😓
今までは小児科でお薬もらってたんですか?私なら、そのお薬を飲み切っても良くならなかったのなら呼吸器科に行ってみると思います。