家事・料理 子供のご飯についてです!正月におばあちゃん家で 娘に魚のつみれ?と魚を… 子供のご飯についてです!正月におばあちゃん家で 娘に 魚のつみれ?と魚をたいたもの?煮込んだもの?(優しい味でした)を作ってもらい、娘はパクパク食べてました。 お肉の肉団子バージョンで その様な物を作りたいんですが 味付け教えてほしいです😭 また、野菜も一緒に煮込みたいんですが 玉ねぎ、にんじん、なす、じゃがいも、ピーマンがあるんですが 一緒にいれると合うものってありますか?( ; _ ; ) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 じゃがいも 魚 ご飯 肉 野菜 あーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ 肉団子に人参玉ねぎじゃがいもでコンソメスープでポトフ風はどうでしょうか? 1月15日 あーちゃん ありがとうございます!! やってみます😋 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!!
やってみます😋