子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。昨日の夜体がいつもより暑いかなという気がし… 1歳4ヶ月の息子がいます。昨日の夜体がいつもより暑いかなという気がしたので体温測ってみたら、37度後半くらいでした。測り方によっては38度くらいになることもあり様子見しています。今もそんな感じですが、機嫌は悪くはなく、下痢もなし、動き回っていて元気はある様子ですが…このまま様子見か、今日のうちに病院行っておくか迷います。 様子見のつもりではいましたが、若干不安です。 突発もまだなのでその可能性もありますが、突破だと もっと熱高いですか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 病院 熱 息子 体温 1歳4ヶ月 ノンタン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント