子育て・グッズ トイトレで補助便座買ったんですが、家のトイレの便座が暖かくならない… トイトレで補助便座買ったんですが、家のトイレの便座が暖かくならないので便座シート使ってます。 そうすると補助便座が安定しなくて… 補助便座はリッチェルのポッティスです! 固定具も便座シートがあるのでいまいちうまくはまらず… 便座シート使ってる方、ポッティス使ってる方どうされてますか?? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 補助便座 トイレ トイトレ リッチェル ぽこたん コメント ハクナ 固定具が合わないと便座が対応してないのでは? 固定具の位置をずらしてもダメですか?うちはずらして調整したらハマりましたよ。便座シートしてます。 1月15日 ぽこたん いろいろしてみて、1センチくらいの、分厚シートの方はハマりません… 洗い替えのうすペラのだとハマりました! 大人的には分厚めのほう使いたいんですが…(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
いろいろしてみて、1センチくらいの、分厚シートの方はハマりません…
洗い替えのうすペラのだとハマりました!
大人的には分厚めのほう使いたいんですが…(笑)