コメント
なこ
うちも嫌がりますが、立っちして変える嫌がりません!出先でうんちはしないので今のところ大丈夫ですが、うんちしたらどうしようかとヒヤヒヤしてます💦寝転ぶの仰け反って暴れるので😣立っちしても嫌がりますか?
退会ユーザー
家の子は寝転んで替えさせてくれないので、車の中や着替え用の台?の上に立たせて替えています😅おむつ台無理です💦
-
🌈monchi
回答ありがとうございます😊
うちも車の中で替えることが殆どです💦トイレ内のオムツ台は特に嫌がります……立っちさせても泣き叫んでます(;▽;)- 1月15日
コナツ
うちも最近やたら泣きます😭
この前まで大丈夫だったのに。
とりあえず お尻ふきシートをパックごと渡して気をそらせてみたりしますが、なかなか大変です😂
何のアドバイスにもなりませんが、一緒だな~と思ってコメントしちゃいました。
-
🌈monchi
大丈夫だったのにダメになっちゃったのですね:( ;´꒳`;):空間が嫌なのですかね?ハッキリわかるようになった証拠なのかもしれませんが、困りますよね💦わかります!気を逸らしても中々大変ですよね。もう最終的にはスマホ渡してます(¯―¯٥)- 1月15日
ツー
うちの子もオムツ台の上に寝転ばせるとめちゃくちゃ嫌がります😂
おしっこの時は立たせて替えますが、うんちの時は大変ですよね💦
-
🌈monchi
寝転ぶの嫌がりますよね💦
うちは立っちでも嫌がって、しがみついて泣いてます😓
大人しく寝転ってオムツ替えされている赤ちゃんに冷たい目で見られてます(笑)- 1月15日
-
ツー
もしかして、オムツ台の高さが怖いとかですかね?💡
トイレ個室に時々ある着替え台の上でも泣いちゃいますか?👶- 1月15日
-
🌈monchi
高さが怖いのはあるかもしれません(><)でも、時々ある立っち専用オムツ替え(床)でも泣いてます💦
トイレ個室は試したことないのでチャレンジしてみようと思います!!
ありがとうございます✰- 1月15日
-
ツー
うちの子よりお兄ちゃんなので、もしかしたら高いの怖いとかオムツ替え恥ずかしいとか感情が芽生えたのかもですね👶
個室で大丈夫だと良いですね✨- 1月15日
🌈monchi
立っちしても嫌がって、泣いてしがみついてくるので替えにくいし、私が大汗かきます(笑)
うちも出先ではあまりウンチはしないのですが、暴れられると困りますよね💦