雑談・つぶやき 旦那に友達と遊んでいいか聞くのなんかドキドキするー( 笑 )友達じゃな… 旦那に友達と遊んでいいか聞くの なんかドキドキするー( 笑 ) 友達じゃなくても美容院とかでも🤣 この間友達とランチしたのももう 6年ぶりくらいだったし今回聞いた子達も 誘ってくれてたけど高校の時から 会えてないんだよね😭 ずーーーっと我慢してたからいいよね!!! 旦那にも友達と遊ぶの ギャンブルOKしてるし!! うちはちゃんと子供たちも連れてくし 2.3時間だし!!!うん!!( 笑 ) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 美容院 友達 ランチ ギャンブル ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 子供たち連れていく遊びもダメな時あるんですか?💦 厳しいですね💦 1月15日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます❁ ダメと言われないですし今回も 子供らはどうする?って 聞いてくれます☺️ ですが昔は遊ぶの嫌がる人 だったので今も (って言ってもまだ2回目ですが) 聞くの躊躇してしまいます😅 1月15日 もんฅ ΦωΦ ฅ そうなんですね☺️ 今大丈夫でも昔のこと考えると…って事ありますよね💦 いつも家事、育児頑張ってるんだから大丈夫ですよ✨ 楽しんできてくださいね🙌💕 1月15日 ガングロたまごちゃん そうなんです😓 なるべく喧嘩になることは 避けたいので考えてしまいます! ありがとうございます😭💗 楽しみます٩(๑^o^๑)۶ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます❁
ダメと言われないですし今回も
子供らはどうする?って
聞いてくれます☺️
ですが昔は遊ぶの嫌がる人
だったので今も
(って言ってもまだ2回目ですが)
聞くの躊躇してしまいます😅
もんฅ ΦωΦ ฅ
そうなんですね☺️
今大丈夫でも昔のこと考えると…って事ありますよね💦
いつも家事、育児頑張ってるんだから大丈夫ですよ✨
楽しんできてくださいね🙌💕
ガングロたまごちゃん
そうなんです😓
なるべく喧嘩になることは
避けたいので考えてしまいます!
ありがとうございます😭💗
楽しみます٩(๑^o^๑)۶