※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mako
お金・保険

引っ越し業者悩んでます!3月中旬に家族4人で7キロ先へ引っ越し予定です!見積もりはだいたいいくらくらいでしたか?

引っ越し業者悩んでます!3月中旬に家族4人で7キロ先へ引っ越し予定です!見積もりはだいたいいくらくらいでしたか?

コメント

なだなだ

時期や時間、荷物の量で料金が全然違うので、ここで聞くより何社か見積もりに来てもらうといいと思います。
あと、3月中旬だと繁忙期なので、急いで予約取った方がいいと思います!

• mako

mako

そうですよね!さっき見積もり依頼慌てて予約しました^_^交渉頑張ります!

• 1月15日
もっこ

3社に見積もり出してもらって、7万から15万くらいだったと思います。
時期が5月で子供が1歳4ヶ月の双子で家族4人です

• mako

mako

結構差がありますね!とても参考になります!ありがとうございます😊

• 1月15日
ママリ

友達が家族3人3月20日で16万って言ってました!エアコンなど付帯工事なし。
うちは2月末で家族4人5キロの距離9万円です。

• mako

mako

16万円って高いですね!!びっくりです!とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 1月15日
あみみ

9月に静岡から兵庫へ4tトラック1台分で9万弱、サカイさんです🤗

• mako

mako

ありがとうございます!参考にさせていただきます^_^

• 1月15日
aina 🦋

3月中旬〜末は、引越し業者の稼ぎ時なので通常時より1.5倍〜2倍の金額を見といた方がいいですよ!😅😅

私は去年二人分の見積もりだしたら3月末と4月中旬で2倍近く変わりました😖😖

• mako

mako

そうなんですね…。見積もり恐ろしいですが、頑張って値切り交渉してみます!

• 1月15日