子育て・グッズ 1ヶ月半で完ミで育てています。先程ウンチをした時に、赤い血のようなも… 1ヶ月半で完ミで育てています。 先程ウンチをした時に、赤い血のようなものが2つ点々とついていました。(写真添付あり) 熱は37.29度でちょっと高めですが、本人は元気そうにしています。 様子見でいいでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 熱 写真 完ミ ニック(6歳) コメント はじめてじゃないママリ うちも出てましたよ(*^_^*)! 出す時に少し切れるらしいです! 1月15日 ニック 一日の1.2回のうんちです。 とりあえず今日は様子見で行こうと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニック
一日の1.2回のうんちです。
とりあえず今日は様子見で行こうと思います!