コメント

たろ
長女のときですが
ずっと夢で男の子が出てきてたのに
いきなり女の子の夢になって
すぐの検診で女の子確定しました笑笑
不思議だなーと思いましたね!

むーママ
女の子希望だからか、最初の頃は女の子が産まれる夢見てました。やった❤って思ってたら急に男の子が産まれる夢や男の子を育ててる夢…。
前回の検診では女の子と言われてます😅
元気に産まれてくれることが一番の願いだけど、どっちなのー!?って感じです💦笑
-
ま
一緒です!女の子希望で何回か女の子の夢!
それで昨日初めて男の子の夢見ました😂
今のところ私も検診では女の子と言われているのですが…モヤモヤしますね😂早く検診日来て欲しいです😂- 1月15日

チキンかつ
二人目が女の子だったので、なぜか女の子の想像しかできなかった今回の妊娠初期。
でもつわりで寝ている間に、二回も男の子がいる未来の夢を見ました😅
「お母さん違うよ!」ってアピールをお腹の中からしてきてるみたいでした。笑
見事に12週くらいでついてるのも見えて、私は夢どおりでした。
男の子とわかり長男はひとり大喜びだけど、なんせパワフルだから、またそれに付き合うのかと思うと、女の子にしといてほしかったと長男以外は苦笑いです😅
お腹の中で今日もめっちゃ動いてます🤣
体力つけなきゃ💦
-
ま
私は逆に上二人男なんですが、3人も男がいるイメージがつかなくて女の子の夢を何度か見ました。
希望は女の子だし、ほんとだったらいいなーと思ってましたが昨日男の子の夢を見て😂
今のところ女児だけど、早めの判断だから変わることもあるし、どっちなんでしょうー💦- 1月15日
ま
どっちも見た場合どっちが正しいんだろーって思いますよね、あくまで夢なのに(´・ω・`)
今はまだ8割こっちかな?程度なので、次の検診で確定してくれるかなとドキドキしてます😍