雑談・つぶやき 開け強情な子宮口よ。散歩したらお腹が張らなくなった😂 開け強情な子宮口よ。 散歩したらお腹が張らなくなった😂 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 子宮口 散歩 ほしいも☆(8歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ なんか名言みたいでかっこいいです。(笑) (笑) 開けゴマくらいの勢いで開いてほしいんですけど...(;_;) 2月2日 ほしいも☆ もう3週間子宮口1㎝のままなんです😂 子宮口さえすんなり開いてくれれば陣痛で長時間苦しむことも無いのかなぁ~って考えたら 子宮口さえ開けば...って思っちゃって(-_-;)笑っ 2月2日 にこにこ.com大人とびっこ 3週間((((;゚Д゚))))))) お散歩してるのにそれ聞くと萎えます(笑) 私は1センチにも満たないらしいですけど、、(笑) 確かに陣痛始まって徐々に開きますから、最初から2〜3センチ開いててくれればよさそうですよね!!(°_°) どうしたら開くんですかね、、、 2月2日 ほしいも☆ 運動しててもなかなか子宮口開かない方多いですよね😲 陣痛きて開きかけてる時だと運動して開いてくるみたいですが... 36週で子宮口1㎝開いてて余裕ぶっこいてた自分を殴りたい😂 どうしたら開くんですかね... 呪文のように毎日子宮口に言い聞かせるとか...?(^ω^)笑っ 2月2日 にこにこ.com大人とびっこ なんでなんですかねー。 初産だから子宮口硬いんですね(ーー;) 36週で開いてたら期待しますよね(笑) やっぱり実際効果あるのは内診グリグリくらいのもんなんじゃないですか?((((;゚Д゚))))))) 2月2日 ほしいも☆ 36週の時に柔らかくなってきてるって言われて なんだ(^ω^)もう産まれるわ とか思っちゃったのが分かれ道だったみたいです...。 内診グリグリされましたか? 私の病院しないらしくて... 自然な陣痛待ちなのでグリグリしてでもいいから早く出てきてほしいです...赤ちゃん大きめだし...😭 2月2日 にこにこ.com大人とびっこ そんな感じでもまだなんですねー... 私はじゃあ、まだまだですね(;_;) 内診グリグリされてないです((((;゚Д゚))))))) 普通の内診で痛くて大騒ぎです(笑) しない方針なんですね。 グリグリしてでも開いてほしいですよね.. わたしも赤ちゃん大きめ、私はチビなんで本当に早く産みたくて...(;_;) もうすでに心折れそうなんですよね.. 2月2日 ほしいも☆ でも出産ってほんとどんな順番でくるか分からないし色々なパターンありますしどうなるか未知の領域ですよね(゜ロ゜) 期待しすぎるとべびちゃん出てきにくいんですかね(-_-;) 私は全く動いてなくダメのお手本みたいなぐらい動いてなく 今日から本格的に焦ってます(゜ロ゜)笑っ 臨月に入ってまだまだだねって感じに言われるとほんと心折れそうになりますよね。 にこにこ.comさんが安産かつスピード出産になりますように!! 私も祈ってるのでお互い頑張りましょう(゜ロ゜)💦 ...もう。頑張るしかないっていうのにも心折れそう(^ω^)泣 2月2日 にこにこ.com大人とびっこ そうですよね! 今日子宮口硬いって言われてショック受けてたら先生に、まあ陣痛はどのタイミングでくるかは、わからないから..と慰められたような気がします(;_;) 会いたい気持ちばかりで焦ります.. お互い早く可愛い我が子に会えるといいですね... わたしもほしいもさんの安産願ってます。。 一緒に頑張りましょう。*\(^o^)/* グッドアンサーありがとうございます(°_°)! 2月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしいも☆
もう3週間子宮口1㎝のままなんです😂
子宮口さえすんなり開いてくれれば陣痛で長時間苦しむことも無いのかなぁ~って考えたら
子宮口さえ開けば...って思っちゃって(-_-;)笑っ
にこにこ.com大人とびっこ
3週間((((;゚Д゚)))))))
お散歩してるのにそれ聞くと萎えます(笑)
私は1センチにも満たないらしいですけど、、(笑)
確かに陣痛始まって徐々に開きますから、最初から2〜3センチ開いててくれればよさそうですよね!!(°_°)
どうしたら開くんですかね、、、
ほしいも☆
運動しててもなかなか子宮口開かない方多いですよね😲
陣痛きて開きかけてる時だと運動して開いてくるみたいですが...
36週で子宮口1㎝開いてて余裕ぶっこいてた自分を殴りたい😂
どうしたら開くんですかね...
呪文のように毎日子宮口に言い聞かせるとか...?(^ω^)笑っ
なんでなんですかねー。
初産だから子宮口硬いんですね(ーー;)
36週で開いてたら期待しますよね(笑)
やっぱり実際効果あるのは内診グリグリくらいのもんなんじゃないですか?((((;゚Д゚)))))))
ほしいも☆
36週の時に柔らかくなってきてるって言われて
なんだ(^ω^)もう産まれるわ
とか思っちゃったのが分かれ道だったみたいです...。
内診グリグリされましたか?
私の病院しないらしくて...
自然な陣痛待ちなのでグリグリしてでもいいから早く出てきてほしいです...赤ちゃん大きめだし...😭
そんな感じでもまだなんですねー...
私はじゃあ、まだまだですね(;_;)
内診グリグリされてないです((((;゚Д゚)))))))
普通の内診で痛くて大騒ぎです(笑)
しない方針なんですね。
グリグリしてでも開いてほしいですよね..
わたしも赤ちゃん大きめ、私はチビなんで本当に早く産みたくて...(;_;)
もうすでに心折れそうなんですよね..
ほしいも☆
でも出産ってほんとどんな順番でくるか分からないし色々なパターンありますしどうなるか未知の領域ですよね(゜ロ゜)
期待しすぎるとべびちゃん出てきにくいんですかね(-_-;)
私は全く動いてなくダメのお手本みたいなぐらい動いてなく
今日から本格的に焦ってます(゜ロ゜)笑っ
臨月に入ってまだまだだねって感じに言われるとほんと心折れそうになりますよね。
にこにこ.comさんが安産かつスピード出産になりますように!!
私も祈ってるのでお互い頑張りましょう(゜ロ゜)💦
...もう。頑張るしかないっていうのにも心折れそう(^ω^)泣
そうですよね!
今日子宮口硬いって言われてショック受けてたら先生に、まあ陣痛はどのタイミングでくるかは、わからないから..と慰められたような気がします(;_;)
会いたい気持ちばかりで焦ります..
お互い早く可愛い我が子に会えるといいですね...
わたしもほしいもさんの安産願ってます。。
一緒に頑張りましょう。*\(^o^)/*
グッドアンサーありがとうございます(°_°)!