※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたろう
妊娠・出産

初産で働き続ける方がいるか、動き続けると予定日より早く生まれることがあるか知りたいです。お知恵を拝借できますか?

美容師されているママさんで産まれるギリギリまで働いてた方いらっしゃいますか??(*´・ω・*)
やっぱりずっと動いていたら初産でも予定日より早く生まれたりしますかね??💦
よかったら教えてください⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾

コメント

ひよこ❁

私の母が美容室経営してまして、そこの美容師さん達は2.3週間前まで出ておられました!😳
初産で予定日超過、4キロ越えのビッグベイビーを出産されてる方もおられましたよ☺️
もちろん体調によりけりです!
妊婦さんは千差万別なので無理は禁物です😭✨

• のんたろう

のんたろう

コメントありがとうございます😂✨✨
    そうなんですね!!私は父がオーナーで人が足りなくて大変なので前日まで働けと言われています...😭💦
    ちょうどゴールデンウィークの祝日に重なってしまうので予定日超過してくれないかなぁ...初産だから遅れるかなぁ...でも動いてるから早く産まれちゃうかなぁと気になり質問してみました😂💦
    でもやっぱり人それぞれですよね☺️

• 1月16日
  • ひよこ❁

ひよこ❁

私もGW頃の出産になります🐣なんだか似た境遇ですね😳✨
    お父様...前日まで働けとは結構酷なことを言われてるような😂💦
    状況次第ですけど、初産でメンタル的にも身体的にも不安定になりますしどうか無理されないでくださいね😢

お互い春に元気な赤ちゃんを産みましょう🥰💕💕

• 1月16日
  • のんたろう

のんたろう

ほんとですか?😳😳
    なんだか親近感☺️💕
    不安ですけどお互い頑張りましょ😊❤️👶

• 1月16日