サプリ・健康 愛知県半田市でオススメの内科を教えて下さい(>_<)大人がかかります。 愛知県半田市でオススメの内科を教えて下さい(>_<) 大人がかかります。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 愛知県 半田市 ゆず(7歳) コメント so9i3a クリニックパパでしたら大人でも大丈夫だと思いますよ。 1月15日 ゆず 教えて頂いてありがとうございます(^^) 今度困ったときは行ってみます! 1月16日 so9i3a 内科、皮膚科、小児科、アレルギー科などありますので、お子さんのかかりつけにも私はしていますよ。 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
教えて頂いてありがとうございます(^^)
今度困ったときは行ってみます!
so9i3a
内科、皮膚科、小児科、アレルギー科などありますので、お子さんのかかりつけにも私はしていますよ。