子育て・グッズ 白っぽいうんちが出て、胃腸炎だった方いますか?白っぽいうんちの他に症… 白っぽいうんちが出て、胃腸炎だった方いますか? 白っぽいうんちの他に症状ありましたか? 子どもが白っぽいうんちが出て、病院行ったら胃腸炎と言われたんですが、1回白っぽいうんちが出たのみで、下痢や嘔吐はなく食欲もあります。 何日くらいで治りましたか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 症状 うんち 胃腸炎 ママリ コメント 小鳥 白いうんち3日くらい出ました!ほかに症状はなかったです。ウイルスがお腹に入るとうんちが白くなるみたいですよ😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント