子育て・グッズ さっきベビーベットの柵で顔を打ったらしくギャン泣き💦抱っこしたら泣き… さっきベビーベットの柵で顔を打ったらしくギャン泣き💦抱っこしたら泣き止んで普通に機嫌もよくて離乳食も食べてくれました。今顔を確認した所右まぶたに傷が出来ていて(充血はなし)この場合病院は小児科ですか?眼科ですが? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 離乳食 小児科 病院 ベビーベット ギャン泣き いちご(6歳) コメント とみぃ 眼科の方が良いと思います。うまく診察できるかわからないですが…😅 1月15日 いちご ありがとうございます✡。:* 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます✡。:*