コメント
とも
起こさないです🙆♀️
朝早く起きそうな気がするので自分も早く寝ます、私だったら☺️
なぴ
私だったらですが
できれば夜中起きたくない派なので
寝ない気がしてるのであれば、寝るまで自分が付き合えるかで
起こすか起こさないか決めます😂
寝るまで付き合える体力が自分に残ってそうなら起こして飲ませます!
体力残ってなかったら、息してるかどうか確認して自分も夜中に備えて寝ます!!!!
とも
起こさないです🙆♀️
朝早く起きそうな気がするので自分も早く寝ます、私だったら☺️
なぴ
私だったらですが
できれば夜中起きたくない派なので
寝ない気がしてるのであれば、寝るまで自分が付き合えるかで
起こすか起こさないか決めます😂
寝るまで付き合える体力が自分に残ってそうなら起こして飲ませます!
体力残ってなかったら、息してるかどうか確認して自分も夜中に備えて寝ます!!!!
「ミルク」に関する質問
なんでなんで攻撃ってきつくないですか? 旦那になんでなんで攻撃される方いますか? 旦那は納得するまで自分の意見曲げません(これが普通ですか?) 里帰り中なのでまだ3人での生活してませんが、 例えば、ミルク作る時…
BCGの跡の一部分が腫れて熱を持っています。 何が考えられますかね💦 ちなみにBCGをうったのは2ヶ月前です。 熱もなくミルクもしっかり飲みます。 全身に発疹はないです。汗疹はあります。
1人目は産後入院してる時からよく寝る子で 背中スイッチなんてないんじゃないかってくらい 起こすまで泣いたりなかった記憶、、、 今、2人目産後1日目の子と母子同室なのですが ミルク後1時間で起きて泣き、 抱っこで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
起きるまで様子見ようと思います!
助かりました!こんなの初めてで😳